Господи, дай мне сил

Бородулин Владимир Александрович
Господи, дай мне сил
Оберегать и радовать свою женщину
Дай мне терпение
Такое как у нее
Я очень хочу быть с нею мил
И укроти мои рвения
Оставить за порогом
Все мои войны
Или какие то события
Посланные тобою - богом
Прошу еще чтобы дети не брали
В руки дьявольское пойло
И никогда нам не врали
И не становились как скотина в стойло
Сил ведь у меня и так немеряно
Просто вагон вагонов
Я хочу жить размеряно
Приходить домой когда уже вечер
Или в любое другое время
И засыпать ее обняв
Нежные плечи