***

Сальникова Екатерина
Эти дни дождливы,
Дни так холодны,
Но мы терпеливы
Мы ещё сильны!

Потемнеет небо
Плачет, словно мать;
И опустит Ива
Лиственную прядь..

Дятел вмиг затихнет,
Спрячутся зверьки,
Лес пушистой лапой
Скроет всех в тени

Узкая тропинка
Зацветёт травой....
Но я точно знаю,
Ты ещё со мной!

22.05.23