Бойцы любимой Родине верны!

Зинаида Горшкова
******************************
Встречаем, провожаем Первомай,
Победа принимает эстафету.
Сметай, родная, всех врагов сметай!
Бессмертный полк пройдёт по всей планете!

Пройдут за строем строй Руси сыны.
За правду встанут крепостью незримой.
Бойцы любимой Родине верны,
Они сильны, они непобедимы!

Готовятся, волнуясь на парад.
На них на всех ещё с войны одежды.
А в час урочный будет звездопад,
Подарит он живым на мир надежду...
_________________________________