Я бегу ото всюду

Артман
От психушки до церкви.
Но сначала обратно.
Я во сне долго ехал,
Но приехал к Пенатам.
Я бегу ото всюду –
Мне нигде не житьё.
Отогрею Иуду
И уйду в забытьё.
Пусть полчерепа нету,
Не хочу горевать,
По дурацким куплетам
Буду песню слагать,
Где поётся о счастье –
То, которое всем. –
Всё раздам в одночасье
И уйду насовсем.