Заметки пользователя...

Эдуард Волков Малаховка
Два бездонных,
      лежачих желудка
Завели разговор
          о духовности ...
Под одним
    переполнена "утка",
У второго
    с кишечником
           "сложности".

А в соседней палате
             "Нарциссы"
О душе
    разговор завели,
И рыдали
      больничные крысы,
Слёз сдержать
      доктора не могли!

У завхоза
   случилась истерика,
Как жесток этот мир,
          некомфортен!
Будь ты проклята,
          мама-Америка,
Недостача в бюджет
          тыщщи сотен.

В кабинете главврач
          пригорюнился,
С калькуляцией
          полная жопа.
Поседел, похудел он,
               осунулся,
Виновата
     паскуда-Европа!

И у дворника
     нынче проблемы ...
Снова срач
   на больничной аллее.
Всё - масоны
      их тайные схемы ...
Как достали всех,
             эти евреи!