23 мая. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Вот и о подходит к концу день,
Пора кровать готовить, умываться.
Слово от Господа читать,
Молиться и на отдых отправляться...

Спасибо всем, кто был со мной,
Стихи читал, писал мне сообщения:
- Я вас, друзья, очень люблю,
Приятно с вами мне общение.

Своей поддержкой, меня вы поощряете,
На новые стихи и песни вдохновляете.
Пусть эта ночь будет вам приятной,
Спокойной ночи вам, до завтра...