Девушка в белом

Дмитрий Котелевец
Легка изящна грациозна
Умна и ослепительно красива
Ты так была амбициозна
Что забрала мои все силы.

Но окунувшись в зелень лета
Морской водой питая тело
В любовь вдруг стала ты одета
К тебе тут подошёл опять несмело.

И трансформация души свершилась!
Вдохнула ты в меня всю силу Жизни!
Пророчество Святое снова сбылось!
Любовью растворила зло ты бескорыстно...