Я так хочу тебе о многом рассказать

Катерина Заволожина
Я так хочу тебе о многом рассказать:
О днях ушедших без тебя, мой милый,
О том, как холодна кровать
И дом наш без тебя такой унылый.

Как не хватало мне того тепла,
Которым согревал мою ты душу,
И той любви, что не сожжёт дотла,
Какая вся внутри, а не снаружи.

А впрочем, стоит ли напрасно вспоминать
Все дни, прожитые с тобой в разлуке,
С надеждой поскорей тебя обнять
И ощутить на теле твои руки.

Не стану вызывать я тени тех ночей,
Без сна прошедших в ожидании напрасном,
Не сохраню от прошлого ключей
И о разлуке вспомню лишь с сарказмом.