Грохочет телега грозы 2003

Влад Норманн
Грохочет телега грозы,
хлещет молнией лошадь возница,
бесполезно смотреть на часы,
ведь гроза эта вечность продлится,
громыхает грозы колесница,
и мне ночью сегодня не спится,
сам с собой я хочу объясниться
и грозы постигаю азы,
отвечаю на грома призыв,
бьюсь в сетях у судьбы, как синица,
вот опять я бьюсь в сетях судьбы,
мне взлететь бы по зову трубы
и оставить неправедный быт,
в небе вольною птицей резвиться,
петь о радости и о любви,
как дождём, песней с неба пролиться
и омыть ваши грустные лица, 
грозовой не бояться арбы,
но сомненья растут, как грибы,
никуда не уйти от судьбы,
добрый сон мне не никак не приснится,
ах, возница, грозу увези...