Карантин

Керес Кастрис
В голове отражается твой сладостный тон.
Сквозь туман сознание поражается голодом.
Каждый новый день похожий на сон.
Твой взгляд одарит предрассветным холодом.


Хочу быть рядом, но ты всегда один.
Спрятавшись в себе, я тебя наблюдаю,
Вокруг ничего, ты как карантин,
Ты близок ко мне, но я тебя не знаю.


Полюблю снова твои я глаза,
Хочу стать тебе самой надёжной опорой,
Ты не дашь ничего мне сказать,
Но мне кроме тебя не нужно другого.


Мир вращает звёзды вокруг нас,
Ты так прекрасен, но ведь ты
Не поверишь мне, в который раз,
Что в тебе все мои надежды и мечты.