Ночь наполнена прохладой

Александр Зрячкин
Ночь наполнена
Прохладой -
Сердцу большего
Не надо,
Вдохновляющей
Весной
Ни к чему
Безумный зной.
Ветерок
Листву колышет -
Значит,
Нас природа слышит,
В миг
Бескрайней чистоты
Воплощаются
Мечты...