Гори костёр играй гитара

Сергей Макиенко
Музыка Сергея Морокова.

Когда зажгутся тёмной ночью
На небе звёзды у реки.
И я твои увижу очи 
Они как небо глубоки.

Там где пасутся мирно кони
Где тишина и блеск луны.
Я протяну свои ладони
Чтобы развеять эти сны.

И вот устав от дел житейских
Все соберутся у костра.
И будут танцы, будут песни
Играть до самого утра.

Гори костёр играй гитара
Ах пой цыганская душа. 
А мне сегодня нагадали
Что встречу милая тебя.

Такою яркою как пламя
Навряд ли где уже найдёшь.   
Ты красотой своею ранишь
Моё ты сердце обожжешь.

Ах дай тебя я поцелую
Не знаю явь ли это, сон.
Сегодня простоя я танцую
Всё потому, что я влюблён.

 18 Мая (20:12) 2023.