Зависть

Вик Тори 12
Змей своим злобным ядом
Травит нашу уверенно душу
Зависть, ведь бродит рядом,
Как пожар, поедающий сушу

Счастья тихо лишает,
Зло коварное в каждом разбудит
Сердце силой сжимает
Верно тело людское погубит

Беды творить заставит,
Нас лишит в жизни всяческих благ
После, не с чем оставит
Зависть - это безжалостный враг!