наблюдение-1090

Хума Пабидим
плывёт волною визуальной,
сплетая образы в насмешке
скабрезной, иногда печальной,
от головешки.
и мне ни холодно, ни жарко.
поленья в чёрно-красно-белом
пророчат, не ходи к гадалкам,
что солнце село.