Богатство

Сергей Чудин
Всю жизнь без устали копил  богатство.
Поп, исповедь, отпущены грехи.
Жизнь, добровольно променяв на рабство.
Ни на денёк нет шансов задержаться.
Не откупиться –  сколько не скопи.