Когда счастье постучится в дверь..

Александр Блажнов
Когда счастье постучится в дверь.
Его впусти, не задавай вопросов.
И пусть, на сердце рвёт метель,
Совсем не таят снежные торосы.

Лишь промолчи. И предложи пройти,
Улыбкой скрасив губ волненье.
Но не расспрашивай о его пути,
Дай побороть грудь рвущее сметенье...

И выдохнув, вновь дух переведя,
Оно поведает  тебе о многом.
Как не проходило уж и дня,
И как спешило не глядя на дорогу...

Когда раздались в двери стуки,
В продрогший миг, оторопелый..
И в ожидании сложенные руки,
Но... Мы заняты. Нам нету дела...