Песня о Туапсе

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мой Туапсе. От  площади неспоро
иду к вокзалу, там, где поезда,
на цыпочки привстав, вползают в город,
как будто что-то манит их сюда.
Туапсе.Туапсе.Туапсе.
Кипарисовый край, абрикосовый рай
Туапсе.Туапсе. Туапсе.
О, Туапсе.Души моей основа
Здесь горный воздух до безумья чист.
Когда иду на гору Киселева
Как бы во мне мелодия звучит.
Туапсе.Туапсе.Туапсе.
Кипарисовый край, абрикосовый рай
Туапсе.Туапсе. Туапсе.
Платановой аллеей пробираюсь
До набережной и в порту морском,
Как буд-то в море сходу окунаюсь,
Чтобы над морем воспарить потом
Туапсе.Туапсе.Туапсе.
Кипарисовый край, абрикосовый рай
Туапсе.Туапсе. Туапсе.
23.05.23 г.


Данный текст не имеет литературной ценности, и являются лишь стихотворной болванкой для создания песни о Туапсе - в помощь начинающему композитору.