***

Роман Наумов
Ты в этот раз познал всю истину любви,
Отдал себя ты страсти без остатка.
Кто ж знал, что у любви не всё так гладко -
Взаимность от неё не получил.

Ты в этот день познал всю истину вина,
Обиду не жалея заливая.
И огрызалась только тишина,
Укоры острым эхом возвращая.

Ты в этот день познал всю истину души.
Закрыл глаза и больше не проснулся.
И наплевать, что мир перевернулся,
Назад ты возвращаться не спешил.

Начни же вновь познанье бытия.
Опять с нуля, забыв свои страданья.
Вся бесконечность только для тебя,
Чтобы когда-нибудь осуществить желания.