Воевать не с руки

Николай Жук
У всех Славян* во всех славянских странах
Переплелись рода и языки,
И так как мы вокруг в чужих капканах,
Нам воевать друг с другом не с руки.

23.05.2023

*) 25 июня отмечается День дружбы и единения всех Славян.