Белые метели

Людмила Серегина -Розова
Белые метели
  в городских садах,
майские метели
  в солнечных лучах.
Падают под ноги
  наперегонки
яблонек и вишни
  чудо-лепестки.
Тротуар в горошек
  и земля в цвету,
скинули деревья
  белую фату.
Так весна-девчонка
  превратилась в мать.
Времечко настало
  деве взрослой стать.