В тишине ночей

Рахманов
В тишине ночей, прошедших сном,
Моей душе следы оставил прошлый день.
Горечь и боль, в сердце зарево,
Но я силу нашёл и пережить сумел.

Те дни исписали страницы жизни,
Оставив отпечаток в глубине души.
Но сегодня я встаю с новым рассветом,
С улыбкой на лице, иду только вперёд.

То, что было, осталось позади,
Следы темных дней теперь развеяны.
Надежда возрождается в сердце моём,
И новую жизнь приветствую всем своим теплом.

Я несу с собой мудрость и силу,
Из прошлого беру уроки смирения.
Не забываю того, через что я прошёл,
Но не позволяю ему задерживать меня в страхе.

Сейчас я стою на пороге новых возможностей,
Счастье и радость встречают меня впереди.
С лёгкостью иду, оставляя следы свои,
На новом пути, который проложен только своих.

Так пусть прошлое будет уроком мудрости,
А следы на душе лишь напоминанием.
Сейчас я встречаю новую жизнь с улыбкой,
Иду вперёд, полон радости и вдохновения.

~~~~~
09.05.2023
~~~~~
13:31
~~~~~