Порой судьба не может быть красивой

Рахманов
Порой судьба не может быть красивой,
Её уроки нужно чтить и не отпускать,
Так просто люди в жизнь заходят снова,
Но судьба показала, что им не стоит доверять,

Ты вроде начинаешь жить и радоваться,
Чувствовать себя наконец счастливым,
Но и за это должно что-то взыматься,
Ведь нужно быть всегда правдивым,

Не летать в облаках, думая о лучшем,
А смотреть на реальность своими глазами,
Стать таким, чтобы горы свернувшем,
Остаться собою, не бросаясь словами,

Тут посыл максимально простой,
Будь собой, оставайся собой,
Не ведись ты на слёзы порой,
И спустя время, обретёшь ты покой.

...
19.04.2023
...
~18:18