Чёрный Рыцарь

Руслан Ракович
Когда "Бессмертные" "протянут ноги",
А "Чёрный Рыцарь" откинет Латы,
Когда о нас, вновь, забудут Боги,
Мы будем квиты...
Или распяты...

Когда в Церквях, вдруг, погаснут Свечи
И ВСЕ Иконы замироточат,
Я буду рядом, но Этот Вечер
Всего лишь повод, для "многоточий"...

Я много думал, я долго плакал,
Я понял - к Небу взывать напрасно...
Но в наших Душах живёт Аракул,
Он говорит нам, что ВСЁ прекрасно!!!

Опять ходить нам под "Чёрным флагом",
В Кромешной Тьме, в ожидании Света...
Мне так хотелось стать Белым Магом,
Но я всё жду Твоего Совета...

Мой Путь измерен...
Здесь всё понятно...
Открыта Дверь, я на Пороге...
Но может кто-то сказать мне внятно,
Как обойти Смерти Чертоги...

Мы будем квиты...
Или распяты...
Когда о нас, вдруг , забудут Боги...
Вновь "Чёрный Рыцарь" наденет Латы
Чтобы замкнуть "Круг Своей Дороги"...

21.05.2023.