для меня нет совсем никого

Ли Лонли
для меня нет совсем никого в этом доме, на этой улице,
в этом городе и, наверное - в целой стране и мире.
кто-то где-то знакомится, сходится, у кого-то всё точно сбудется,
у меня же всегда всё известно: дважды два будет только четыре.

для меня нет совсем никого - никого, кто меня бы выдумал,
кто бы принял меня, как есть, и такой, как есть, полюбил.
я не знаю, кто создал меня. я не знаю, на что он рассчитывал.
этот мир, не узнав меня, сразу же безнадёжно меня забыл.

для меня нет совсем никого. если честно, не очень и надо-то.
это было бы слишком сложно - оправдать ожидания звёзд.
я сама ничего не ждала, и поэтому я не обманута.
я уже ни к чему не стремлюсь. этот мир для меня слишком прост.