В ритме обновлений

Михаил Огневский
Со временем, меняются о жизни представления,
Смыслы углубляются в ритме обновления.
Из будущего новое, навстречу к нам идёт,
Возможности другие оно с собой несёт.
Изменит все понятия о смысле бытия,
И выявит способности, какие у тебя.
И силы эволюции тебе навяжут бой,
Так под давлением времени станешь  ты другой.
Твоя предрасположенность тебе подскажет путь,
И жизни испытания твою откроют суть.
Лишь наполнение сердца будет той опорой,
Что поведёт вас в вечность светлою дорогой.
Тёмные сердца в тупик вас приведут,
Силы Мировые их с пути сметут.
Пылью придорожною уйдут в небытиё,
Запомнит человечество прошлое своё.
И каждый день другие энергии идут,
В сумраке веков люди света ждут.
Ждут океан открытий и Мира обновлений,
Чтоб рухнули застенки ветхих представлений.