Да где ж такое видано

Виктория Кушнарева
Да где ж такое слышимо,
Что тайно, за спиной,
Мечта моя подстрижена
Под ненавистный ноль.

Да где ж такое видано,
Что б на виду у всех,
Проглочен был обидою
Мой шаловливый смех.

Но всё, капут терпению!
Фонтаном мысли вслух...
И хлёсткий кнут к сражению,
Готовит грозный дух.