Мой милый друг...

Александр Блажнов
Мой милый друг. Меня прости!
К чему немые ожидания?
Мы встретились на пол пути,
От знакомства до прощания.

Мой милый друг. Не обессудь.
Тревогой ношу не обле;гчить.
Наверно был не лёгок путь,
Но не связать прорвавшуюся нить...

Мой милый друг. Всего дороже,
Та наша встреча по пути.
Быть может... может всё же...
Но разошлись... наши пути...