Вечность, смерть, и жизнь

Рахманов
Вечность, смерть, и жизнь объемлет,
Как две судьбы на перекрестке стоят.
В мраке смерть затаилась и дремлет,
А жизнь прогорает как нам говорят.

Смерть - итог пути, но не конец,
Она напоминает о времени вечном.
А жизнь - это дар, сказал мне мудрец,
Не стоит забыть об неизбежном.               

Жизнь - великое чудо и сила,
Моменты, ценности, любовь.
Ведь не зря она нас воскресила,
Чтобы мир открывать вновь.

Живите смело и цените моменты,
Проявляйте заботу, нежность и доброту.
Собирая новый опыт отбросив сантименты,
И превращая жизнь в новую мечту.