Жизни миг

Сергей Чудин
Все устремленья ждёт тупик
Однажды жизни маховик
Инерцию теряя
Замрёт навеки
Свет скроют веки.

Нет новой жизни у реки
Когда иссякнут ручейки
Мечта благая
У жизни края.

Все устремленья ждёт тупик
Как был прекрасен жизни миг
Звездой сгорая.

23.05.2023.