Каждый час

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Земля живёт, и выбирает нас
Ходить по ней. И мы воюем, дышим,
Живём на ней, её глаголы слышим
И действуем, как можем... Каждый час

Мы с воздухом её вбираем зренье,
Чтоб видеть и любить её такой,
Какая есть она, и ...делать чуть другой,
Опять не познанной — о, вечный День Творенья!

Призвание само находит нас,
Диктует: «Ты, и ты — вперёд из строя!»
И дальше дело, в общем-то, простое —
Любить, творить и мыслить. Каждый час!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.05.2023, 09:00-10:45