Тишина

Денис Аитов
В тишине
мы спасение ищем
В тишине
 мы находим покой
В тишине
мы стихи свои пишем
Наслаждаемся
мы тишиной

Тишина
нас всегда понимает
Тишина
Нас в обиду не даст
Тишина
Нас на путь наставляет
Тишина
Никогда не предаст!