Ты никогда не узнаешь

Александровская Анна
Ты никогда не узнаешь о том,
Каким был мне нужным и важным.
Все раны на теле покрылись бинтом,
А лезвие стало бумажным.

Ты никогда не узнаешь о том,
Как сердце усиленно билось,
Когда обнимал в кабинете пустом,
Пока я слезами топилась.

Ты никогда не узнаешь о том,
Как ценно мне каждое слово,
Что ты говорил, вспоминала потом
Веселого-доброго-злого.

Когда меня жизнь отхлестала кнутом,
Ты руку держал мою мило.
Ты никогда не узнаешь о том,
Как сильно тебя я любила…