Счастье

Елена Синецкая
Однажды улыбнулось счастье,
И закатилось под кровать,
Лежало шумной эйфорией,
Своим желанием привлекать.
Недолго был период нежный,
То материнства красота,
Изящный контур совершенства,
И сексуальность слегонца.
И жило,радугой меняясь,
Сверкая звездами вокруг,
Однажды счастье заскучало,
Ушло на сторону заслуг,
И поселилось в новой сфере,
С тех пор и ходит тут и там,
Меняя место в атмосфере,
Снуя по новым адресам.