Кто верит, будет счастлив

Элла Эмих
Ведь Бога ты не видишь
И все же в него веришь.

Крепка так твоя вера,
Что жизнь ему доверишь?

Поверишь его Слову,
Что Библией зовется,

Заполни мысли новым,
Пусть сердце отзовется!

Кто верит, будет счастлив.
Наградою от Бога-

Уверенность и стойкость,
И в Новый мир дорога.


"Счастлив человек, который нашёл мудрость,
Человек, который стал проницательным"
(Притчи 3:13)


В иллюстрации использованы стихи из Библии(Иакова 1:3,4)
"..вы знаете, что ваша проверенная вера
делает вас стойкими. 
И позвольте стойкости довести своё дело до конца,
чтобы быть совершенными
и безупречными
во всех отношениях,
без каких-либо недостатков"