На ощупь я значительно моложе...

Эльвира Раздымахова
Я повтречал прелестную брюнетку,
Лет двадцати шикарную кокетку,
Лебёдушкою мимо проплывала,
И сердце навсегда моё украла.
За ней с тех пор ходить я начал тенью,
Всё ждал то подходящее мгновенье...
Не знал, какой с ней метод был рабочим,
Стеснялся и постиснивался очень.
И нерешительности сильно добавляло,
Что рядом с ней мне было лет немало...
Но как-то раз собрал свои все силы
И подкатил к своей желанной, милой.
Как будто бы столкнулся с ней случайно,
Но красотуля разгадала тайну.
И выдала, что, мол, давненько знает,
Как старичок за нею наблюдает.
Ну, а потом добавила к тому же,
Что, типа, я совсем слетел с катушек,
И как же не доходит до дурного,
Что возрастом - отца ее родного!
Капец! Как быть? Не отступать же сразу...
И тут я выдал вот такую фразу:
- Проверь меня! Ведь так судить негоже!
На ощупь я значительно моложе!