Ко дню рождения Админа...

Галина Максимова 6
Молодость стремилась - хоть куда!
На подъём легка, невозмутима!
Что-то вдруг менялось - не беда! -
Повороты все преодолимы!

Средний возраст шёл по вектору всегда,
Перемены редки и терпимы.
Лето, зимы, вешняя вода -
Годы-годы...жизнью вы гонимы!

Зрелый возраст...чуть споткнулся...онемел,
Оглянулся - за плечами ОПЫТ -
Это Я во многом преуспел?!
Вдруг Здоровье издало свой ропот...

... Взяв Альбом, вернулся в свой исток,
Детство, Юность, молодость, НАДЕЖДЫ...
Колесил по свету с Юга на Восток ,
Облачаясь в робы и одежды...

Что-то екнуло на самом дорогом,
Всё в деталях вспыхнуло...о, явь!
И душа вдруг вышла с берегов,
Страсти тех событий не измяв!

День рождения...уже в который год
Ждёшь друзей...приятные волненья.
Веха новая, другой круговорот,
Слезы радости...прощайте все сомненья!

Пусть и в этот раз Гость постучится в двери,
Руку крепкую пожмет, обнимет плечи,
Скажет : " Жизнь - НАДЕЖДА! Будем в неё верить ! "
Улыбнётся Вам : " Ещё не вечер ! "