Гордость

Адольф Ланген
Замученных душ завывания
Призывают меня отложить дела,
Я запихиваю руку в трусики,
Мои пальцы встретил многолетний некроз.

Я приделываю нос к снеговичку,
Но он падает на снег и пачкается.
И я в ответ кладу на снег себя,
Замерзая и кусаясь в пирующей вражде.

Моя бабушка держит портрет Муссолини,
Незнакомцы стоят по колено в помоях,
Поколение выбрало быть нейтральным,
Я плюю им в рожу и прячусь в Сатурне.

Параноидная форма неприятия быта,
Коротенькие части паучьего тела,
Злонамеренная воля уйти поскорее -
Всё вместе образует мою веру и гордость.