Весна на ВДНХ

Виолетта Ларикова -Захарова
Вечера под ракетой. Тёплые.
Цвет сирени и запах. Май.
Тучки низкие, серо-блёклые…
- Может, кофе?
- Возьмём, давай.

И пройдём, - меж фонтанов истовых,
В павильонов старинных редут;
К колесу; вдаль, где башня пристально
В небо целит стальную иглу.