С иным

Анастасия Куприянова 2
У меня сегодня горе,
накануне 30 зим,
Я могла бы выпить море,
с кем-то для меня иным.

Я смогла бы разреветься,
причитая"чёрт бы с ним!"
Но мне хочется согреться,
с кем-то для меня иным!

У меня есть тоже сердце,
Жаль, ты мною не любим!
Я попробую раздеться,
если станешь мне иным.

И вкушая вкусы  боли -
Ты безумием томим.
Но люби меня без соли,
не  то кончу я с иным!