От Службы к Работе

Якаф Волюшкин
       Патриотам,
       посвящается.

 Есть, ныне, Работа,
которой гордиться,
обязан любой
гражданин-патриот.
Будь ты парень иль
будь ты девицА,
не теряйся, иди
по контракту на
(Фронт).

 Принимать
в Операции..,
(на Чужой
Территории)
добровольцы должны
 "неусомнясь"
в Правоте
своих действий
(во Славу Истории)
Стать Примером потомкам.
(Погибнуть за Власть).

 За Власть
Новых - честных -
 Руководителей.
Скромно живущих
не во Дворцах.
Помогающих,
бедным людЯм -
Победителей,
Второй Мировой
Войны (на Костях).

 На Костях
своих дедов и
прадедов -
(павших)
за Землю, за Корни,
за "Мирную Жизнь".
 Чтобы, потомки Их,
продолЖали,
руБить, Напавших..,
и, бить "Чем-попало".
(За Капитализм).

    22.05.2023.