лето это тёплый холодильник

Август Май
лето это тёплый холодильник
15:00
Публикация номер 9074

я открою дверцу холодильника и курице замученной скажу:
выходи; утро наступило без будильника; я же в бесконечность ухожу;
не перебороздят просторы вселенной капитаны дальних плаваний в пустоте;
курица ждала - а лето скорое, как помощь, пива пенного, вкус тотем;
но прохлада курице не надо - всё у ней поэтами ощипано перо;
я не арлекин; я не сую нос в дверцу хлада - я простой пьеро.

         14 июня 2021 года примерно 15:08

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061404743