Живём мечтами

Лидия Гордеева 2
Мы сами выбираем свой путь!
Идём, делаем ошибки сами
Но время назад уж не вернуть,
Живём мы порою лишь мечтами.

Вот я живу и о тебе мечтаю,
От взгляда одного без огня таю,
Тону как в море в твоих стихах,
В сердце уже поселился страх.

Боюсь потерять - я правил строгих.
Чувства такие будишь у многих,
Смотрю на подходе две впереди.
Будь осторожен, вулкан не буди!

Пусть чувства эти нас не пугают,
Не пугают новые города, лица,
Не пугает и событий вереница.
От страха ведь люди страдают.

Пусть мечта же в сердце живёт,
Пусть душа от счастья поёт!
С улыбкой же нам жить веселей,
У улыбки будет много друзей!