Вот оно чудо

Любовь Амеличкина
   МАЙ, ВЕСНА, снова яблони цветут,
   Словно белым сиянием всё озарилось вокруг!
   Яблони - невесты в подвенечных нарядах стоят,
   И робкими глазами на мир глядят!

   Ах, это белое сияние!
   Весны торжество!
   Словно юной невесты венчание,
   И благодатной любви волшебство!

   Вот оно чудо! Божье творение!
   Как же прекрасно яблонь цветение!
   Ещё прекрасней плодов созревание,
   Их дивный аромат и вкуса очарование!

   Как удивительно мудры Законы Мироздания!
   Богаты и разнообразны природы воздаяния!
   Жить у природы учись, человек!
   Будешь сыт, доволен и счастлив весь свой век!

  Я часто думаю, что Создатель одарил человека неслыханными богатствами. Природа ДАРИТ человеку всё, что душа его желает. Красоту лесов с её богатствами, красоту полей с прекрасными травами и цветами. Красоту рек, морей и океанов с её несметными богатствами. Вроде бы живи и радуйся человече, для твоего счастья Бог одарил тебя всем, причём бесплатно.

  Но что делают люди? Они отказались от Бога, извратили всю свою жизнь и превратили её в бренное существование - выживание. Ведут на Земле бесконечные войны, землю снарядами и бомбами всю изрыли и кровью людскою залили! Всё продаётся, всё покупается. Нет ничего святого! Совесть, любовь, добро, милосердие продали за деньги. Деньги, блага стали для многих целю существования. Ради денег
уничтожается прекрасная природа - леса выжигают, горят уже и деревни и города, реки, моря превратились в вонючие сточные канавы. Океаны засоряют, есть уже целые пластиковые острова. И думают это будет длиться бесконечно.

Нет, терпение и милосердие Бога на пределе. Если Создатель хочет наказать людей, он лишает их разума. Психическая ПАРАНОЙЯ началась на Западе и стремится захватиь МИР.В США, ЕВРОПЕ и всех разделяющих " западные ценности" дошло уже до того, что женщины детородного возраста отказались рожать детей, мол, дети выделяют много углекислого газа. Эти женщины добровольно делают себе операции по стерилизации.
Кому - то мало уже ЛГБТ+, мало того, что детям и подросткам делают калечащие операции по смене пола, мало педофилии, зоофилии. А что дальше? А дальше самоуничтожение человечества. Путь в тупик, в бездну.

        23 мая 2023 года.