я с утра нёс чушь утрат

Август Май
я с утра нёс чушь утрат
05:05
Публикация номер 9067

сколько у меня в суме и столько же в уме -
не фантазий, а потерь или утрат;
я такое разное, как чуткая чуть чушь, умел
невыносимо переносить статакане воводки с утра;
а прохожие проходят - что они несут? в этом - суть?
нет, пока и дело, и суд -
я нёс эту чушь, я ей шумел,
это ведь - не зуд,
это - тьфу, это все несуть,
как бы вуалях и жевузэм-с,
всем всем всем всем.

             12 июня 2021 года примерно 05:13

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061200880