На расстоянии души

Ирина Момотова
И будет вечер...
И будет утро....
И вновь настанет желанный день.
Кому легко, а кому-то трудно,
Но жить на свете совсем не лень.

Пусть не сбылось то, о чем мечталось,
Ты делать выводы не спеши.
Поверить в чудо - такая малость,
Но как же сложно не согрешить...

Чем нам измерить всё, что случилось,
Твои объятия в ночной тиши?
Теперь всё это осталось с нами...
На расстоянии души.