Молчание - золото

Елена Коршун
“Молчание – золото”
                С тобой.
Мои слова, подобно пыли,
Запорошили зря его – напрасны были.
Я щедро тратилась в любви
                на задушевных разговорах.
Боялась тишины пустой себе на горе.
Вдоль озера пройду опять  –
      оно так с морем южным схоже.
Прощай! Не узнавай меня
        во встреченных тобой прохожих.