Сочной грустью кричало нам небо

Татьяна Наумова 4
Сочной грустью кричало нам небо,
Растворялось ведОмо в водах,
И закатное солнце краЮшкою хлеба
Оседало в немых зеркалах.
Время скромной изящной вещицей
Тишиною дышало во тьме.
И огромною черною птицей
Мир кричал о ненужной войне.