Внуку

Сехчина Ольга
Внук мой милый, внук родной,
Утоли мои печали.
Просто говори со мной,
Не беги в чужие дали.

Радость всю отдам тебе.
Мне совсем не надо.
Мне светло в моей судьбе,
Если внук мой рядом.

Если светятся глаза,
На лице улыбка -
То грустить уже нельзя,               
Справишься с ошибкой.

Я все беды и печали
Разделить готова.
И в укор тебе, мой внук,
Не скажу ни слова.

Ты мой самый-самый главный,
Ты мой первый внук.
Я тебя благославляю,
Чтоб не знал ты боль разлук.