Проблема акро

Юрий Милов
Появляется внезапно,
Разных много есть причин,
Осложняет жизнь, понятно,
Безусловно, всё решим.
Лучше бы без них, конечно,
Есть такие среди нас,
Могут жить совсем беспечно,
Автор шутит так сейчас.