Утреннее

Наталия Хафизова
Аидово Пятиречье?
Кисельные берега?
Не ведаю. Шкурой овечьей
не согревает тоска,

когда над водой да лугом –
в тумане – парад планет...
Плыву за чуть слышным звуком –
на звёздную россыпь. Из недр.